Print this page

Pérez Zeledón arruina invicto de Herediano y empieza con el pie derecho la cuadrangular

26 November 2017

Esta mañana en el Estadio Municipal de Pérez Zeledón se llevó acabo el encuentro entre el cuadro de Pérez Zeledón y el Club Sport Herediano, que abrió la Fecha 1 de la cuadrangular final del Apertura 2017.

El duelo arrancó con mucha dinámica por parte de ambos equipos, los locales tratando de hacer valer su condición de local desde los primeros minutos adueñándose del esférico y llevando jugadas de peligro al marco de Leonel Moreira. Mientras que el Herediano llevó un juego de mucha coordinación sabiendo presionar los espacios.

Pese a no tener muchas opciones de cara a gol, José Guillermo Ortiz tuvo la más clara para adelantar a los de la visita pese no pudo concretar lo que era el eminente 0-1.

Anthony Mata estuvo a poco de marcar el de la ventaja para el Pérez, esto tras una gran jugada colectiva del Pérez, que terminó con un centro de Álvaro Sánchez al área que Mata cerró con disparo , pero terminó lejos de la portería.

Los primeros cuarenta y cinco minutos finalizó con el 0-0 en marcador en un duelo que deparaba muchas emociones.

La complementaria empezó con la misma intensidad que inició el duelo, siendo los locales que se fueron encima de los "Florenses".

Corría el minuto 48' cuando Álvaro Sánchez ejecutó un cobro de tiro libre que fue al fondo de las redes de Moreira pese a eso el juez de línea sentenció fuera de juego y se anuló el que podía ser el 1-0 para los "Guerreros del sur".

El conjunto campeón nacional tampoco se quedó cruzado de brazos, al 55' Júnior Díaz llegó por la línea de fondo para soltar un centro al corazón del área para que Esteban Ramírez lograra impactar el esférico con un frentazo que se fue por fuera de rectángulo de juego.

Randall Azofeifa nuevamente estuvo a poco para que el Herediano estuviese a poco irse por adelante en el marcador, con un espectacular cobro que el guardameta Bryan Segura se dejó en las manos.

Era el minuto 81' cuando llegó el tanto de los locales, en un centro proveniente de la izquierda el paraguayo Lauro Cazal saltó en corazón del área para ganarle el esférico por alto Leonel Moreira, quedando justo para que Josué Mitchell empujara el esférico al fondo de las redes.

El duelo llegó a su final y consigo la victoria del Pérez Zeledón 1-0 sobre el Herediano arruinando el invicto de los florenses y haciéndolos empezar con el pie izquierdo la cuadrangular final.

Diego Díaz Marín

Dio sus primeros pasos en el campo del periodismo deportivo en el año 2014, colaborando para medios nacionales, cubriendo encuentros clase A de campeonato nacional y Concacaf Liga de Campeones, cuenta con experiencia en el campo de la locución, colaborando en espacios deportivos de la radio emisora Radio América, adquiriendo conocimientos en el espacio de la fotografía. Correo: [email protected]