×

Saprissa sacó un valioso empate en Guápiles

27 November 2017

El Deportivo Saprissa logró un valiosísimo empate 0-0 en una de las visitas más complicadas de la cuadrangular final del Apertura 2017, al Ébal Rodríguez del Santos de Guápiles.

Saprissa inició el compromiso con una baja sensible, como lo es Marvin Angúlo que no pudo arrancar en la titular morada por un cuadro gripal que afectó al jugador previo al primer cotejo de la última fase del torneo.

Pese a eso, los tibaseños entraron fuertes a buscar la posesión de la pelota para llegar con peligro al arco de Santos que corrió apuros por la velocidad que le daban los morados cuando los sorprendían en el contragolpe.

La más clara del partido llegó al 35’ cuando mandaron un balón filtrado para Daniel Colindres que emprendió la carrera y quedó instalado de cara al marco pero el portero Alejandro Gómez no se vendió y con un buen achique repelió el remate del saprissita para mandarlo al tiro de esquina y evitar la primera anotación por parte de los visitantes.

Sin embargo, luego de ese susto, los zagueros santistas lograron anular a la perfección a los artilleros de Saprissa y pudieron llegar al descanso con el empate en el marcador de 0-0 en el caribe costarricense.

Para el segundo tiempo el juego se cerró aún más y se volvió monótono pues ambas escuadras parecía que buscaban mantener el cero en sus vayas por lo que el juego peligroso al ataque fue mínimo.

Con este resultado ambos equipos sumaron un punto en el primera fecha de la Cuadrangular Final del Apertura 2017, donde ambos quedaron en la segunda y tercera posición, con el mismo gol diferencia. Pérez Zeledón es primero tras la victoria ante el Club Sport Herediano en San Isidro del General.