A pesar de la victoria, Deportivo queda fuera de Copa del Rey ante Las Palmas

29 November 2017
Disputa de balón entre Deportivo y Las Palmas Foto: Twitter Deportivo

Deportivo enfrentó en este miércoles el juego de vuelta ante el conjunto de las Palmas; donde a pesar de lograr una victoria de 3-2, la dolorosa derrota de ida 4-1, los dejó fuera de competición con un marcador global de 6-4.

El equipo del “Tico” Celso Borges, visitó a Las Palmas en el estadio Gran Canaria y el costarricense ni siquiera viajó con el equipo encargado de dar la vuelta al marcador para mantenerse con vida en la Copa del Rey.

Las anotaciones para el Deportivo fueron por parte de Emre Colak al minuto 41, y un doblete de Borja Valle a los minutos 53 y 80.

Mientras que por parte de los locales, se presenciaron las anotaciones de Herán Toledo al 58 y Loic Remy al minuto 94, cerca de finalizar el cotejo.