Print this page

Cristian Gamboa continua sin sumar minutos con el Celtic

02 December 2017
Gamboa es uno de los futbolistas con más minutos en la "Sele" Foto: GettyImages

Esta mañana el Celtic recibió el estadio Celtic Park, al mismo rival de media semana el Motherwell Fc por la Premiership: juego que finalizó con una abundante victoria de 5-1 a favor de los locales.

Al minuto 21, llegó lo que sería la primera anotación del juego y fue por parte de Odsonne Edouard, y para el minuto 33, el mismo Edouard definió el segundo tanto para los locales y su doblete personal.

La respuesta de los visitantes llegó al minuto 65, que, con la anotación de Elliot Frear lograron acortar la ventaja en los números del marcador.

Pero, al minuto 76, James Forrest aumentó el marcador a favor de los locales. Para el 85, otra vez Edouard apareció para poner el cuarto tanto y su triplete; mientras que al 88, Forrest logró poner el ultimo gol del juego y su doblete.

Cristian Gamboa, defensor “Tico” no vio minutos en cancha para este juego. En total suma 80 minutos disputados en un juego; tema que pensando en el Mundial de Rusia 2018, puede llegar a generar preocupación.