Print this page

¡Con nivel de Cuadrangular! Pérez Zeledón defiende su casa y vence a Santos de Guápiles

03 December 2017

Esta tarde el Municipal de Pérez Zeledón recibió al Santos de Guápiles en el Valle del General, donde los locales vencieron con un marcador mínimo de 1-1, en la segunda fecha de la Cuadrangular Final Apertura 2017.

El juego en la primera parte se mostró bastante parejo, de ida y vuelta, y con varias opciones y llegadas de peligro. Ambos conjuntos llegaron a jugar buscando abrir el marcador y llevarse la victoria.

Fue al minuto 30 que llegó la primera anotación del partido, cuando un error de salida y defensa por parte del Santos, le permitió a Lauro Cazal llegar solo al área y rematar el balón para ingresarla a las redes diagonal y pegada al suelo.

En el resto de la primera parte los arqueros, Alejandro Gómez y Bryan Segura, tuvieron grandes accionares para evitar más anotaciones; y fueron los locales los que presentaron la mayoría de opciones y llegadas.

Con la llegada de la lluvia, la dificultad en la cancha aumentó y fue por esa razón que, en varios lapsos del juego en la etapa complementaria, los santistas se vieron con algunos problemas de dominio; sin embargo, al igual que en la primera parte, en general fue un partido bastante parejo.

Las polémicas arbitrales y jugadas de duda tampoco estuvieron ausentes. En el primer tiempo los santistas pelearon por un balón que Bryan Segura sacó antes de pasar de la línea y que creo confusión. Mientras que, en el segundo tiempo, otra vez los guapileños, reclamaban una acción de penal a Kenny Cunningham, pero que el árbitro no vio como tal.

La intensidad y velocidad del juego continuaba siendo la misma, las llegadas de ambos conjuntos eran constantes, pero Santos no lograba vencer la defensa y las respuestas de los locales, que estuvieron siempre dispuestos a defender la localía.

Sobre el minuto final, Santos de Guápiles perdió a uno de sus futbolistas más importantes, Wilmer Azofeifa, quien recibió dos tarjetas amarillas y se vio obligado a abandonar el terreno de juego por expulsión.