Real Madrid venció al Dortmund con Keylor Navas en la portería

06 December 2017

Real Madrid Recibió este miércoles en el Estadio Santiago Bernabéu, al conjunto del Borussia Dortmund, en el que los locales se impusieron con un marcador de 3-2. Esto por un juego de vuelta en la fase de grupos de la UEFA Champions League.

Desde inicios del juego, los merengues tuvieron dominio y control del balón, desde los primeros minutos aparecieron llegadas de peligro, en su mayoría en contra de los visitantes; incluso antes de los primeros 10 minutos las redes fueron sorprendidas.

Al minuto 8, el que viene de la mano del gol en el equipo blanco, Borja Mayoral venció al portero Burki tras aprovechar una gran asistencia por parte de su compañero Francisco Alarcón, Isco.

Poco más tarde, al 12 apareció Cristiano Ronaldo para sumar el segundo tanto. El portugués remató con la parte interna del botín derecho desde el borde del área grande y fue así como terminó marcando un verdadero golazo.

Sin embargo, la respuesta de Dortmund llegó sobre el minuto de reposición de la primera parte. Cuando un centro de Schmelzer desde la banda izquierda le permitió a Aubameyang vencer al “Tico” Keylor Navas, con la cabeza.

En el segundo tiempo, el conjunto visitante salió dispuesto a igualar los números y la presión que generaron desde el pitazo inicial se confirmó cuando al minuto 49, Aubameyang se encargó de anotar el empate con un golazo de larga distancia.

A pesar de la lucha y la solidez en defensa que buscaba el equipo alemán, Real Madrid mantuvo e dominio y continuó presionando para encontrar la victoria.

Al minuto 81, llegó lo que sería la anotación de la victoria blanca. Luego de que Lucas Vázquez rematara de primera y venciera la protección de redes del arquero Burki.