En 45 minutos el Real Madrid goleó 5-0 al Sevilla

09 December 2017
Celebración del segundo gol del Real Madrid Foto: Twitter Real Madrid Fc

Con participación completa del arquero Keylor Navas, Real Madrid propició una goleada al conjunto del Sevilla en el Estadio Santiago Bernabéu.

El dominio y control del juego, lo presentaron los locales desde el primer minuto y aunque en varios lapsos el Sevilla intentó mantener el balón y sorprender a los merengues, no lograron disminuir o evitar la fuerza de sus rivales.

Desde muy temprano en el tiempo, apareció la primera anotación; esta, al minuto 3 gracias a un disparo del defensa merengue Jose Fernández, Nacho.

El segundo tanto llegó al minuto 20, cuando una asistencia del joven futbolista Marco Asensio dio la asistencia para el ganador del Balón de Oro, Cristiano Ronaldo definiera para el 2-0.

Al minuto 31, el árbitro Juan Martínez señaló como pena máxima una falta cometida por Jesús Navas, que hasta recibió tarjeta amarilla en la acción. El encargado de cobrar fue el portugués, que a su vez marcó el tercer gol blanco y su doblete personal.

Sin mucho tiempo por perder, al minuto 38 los blancos celebraron por cuarta vez; en este caso fue gracias a la asistencia de Lucas Vásquez, que le permitió al alemán Tony Kroos definir un tanto merengue más.

La última anotación del partido se presenció al minuto 42, cuando el joven marroquí de 19 años, Achraf Hakimi, aprovechó la asistencia que le colocó Karim Benzema, para anotar su primer gol con el equipo blanco.

En la etapa complementaria, los goles se negaron a aparecer, Madrid presentó algunas llegadas de peligro, pero ninguna fue concretada.

Mientras que, los visitantes en las opciones que intentaron sorprender las redes del Real Madrid, se tomaron con una buena defensa por parte del arquero costarricense Keylor Navas.