Saprissa ratificó su supremacía sobre Herediano

14 December 2017
Jugadores de Saprissa festeja triunfo en el Apertura 2017. Foto por: Juan Carlos Loría

Este miércoles en horas de la noche los “morados” festejaron a más no poder la posibilidad de poder disputar la gran final del fútbol costarricense programada para los días 20 y 23 de diciembre ante el Club Sport Herediano.

Precisamente el conjunto “rojiamarillo” se convirtió en la víctima del Deportivo Saprissa en la “Cueva”, ya que tras un único gol por parte del delantero Jonathan Moya, quien ingresó en la segunda mitad y cinco minutos después de la variante, derribó las redes del arquero Leonel Moreira.

Este significó el cuarto gol que acaricia las redes del guardameta “florense”, ya que en los anteriores compromisos los saprissistas también hicieron de las suyas tanto en el Estadio Ricardo Saprissa Aymá, como en condición de visitantes. Detalles que se muestran a continuación.

Fecha 8: Herediano 1 – 1 Saprissa / Goles: Luis Stwat Pérez y Luis Ángel Landín.

Fecha 19: Saprissa 1 – 1 Herediano / Goles: Marvin Angulo y Luis Ángel Landín.

Cuadrangular 1: Herediano 0 – 1 Saprissa / Gol: David Ramírez.

Cuadrangular 2: Saprissa 1 – 0 Herediano / Gol: Jonathan Moya.

A pesar de las intenciones por parte de los heredianos por evitar la gran final, no pudieron cumplir su cometido a mitad de semana y ahora tendrá que esperar a su rival, mismo que se definirá entre la escuadra saprissista y el Municipal de Pérez Zeledón, equipo que recibirán el domingo venidero a las 03:00 p.m.