Warning

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1011

¡Pérez a la Final!

17 December 2017

El Municipal de Pérez Zeledón logró imponerse 2-1 a un equipo alternativo del Club Sport Herediano para meterse en la Gran Final del Apertura 2017.

Apenas iniciado el compromiso la defensa del Club Sport Herediano se vió desordenada ante el ataque de los generaleños, al 2’ pasaron al centro para Josué Mitchell que sin marca encima la paró de pecho y prendió un fogonazo imposible para el joven arquero Kenneth Villalobos del conjunto rojiamarillo.

Heredia lo intentaba pero no lograba tener una salida clara, todos los avances los buscan con cambios de juego por la derecha donde corría Esteban Ramírez. Al 22’ los rojiamarillos tuvieron una de las más claras del primer tiempo cuando Saravia la tuvo frente al marco pero sobre la línea un zaguero pezeteños le negó el gol.

Sin embargo en el tiro de esquina producido por esa jugada, en el área se elevó Wlliam Quiros para rematar de cabeza en el primer palo y mandar la pelota hasta el fondo de la valla defendida por Bryan Segura. El empate era de 1-1 en ese momento.

Luego del gol PZ presionó con todo al ‘Team’, la opción por la que optaban los visitantes era buscar el centro desde la banda izquierda para referenciar al espigado Josué Mitchell en el área; sin embargo por más que lo intentaron en reiteradas ocasiones no lograron concretar y el partido se fue al descanso con la paridad.

Pérez Zeledón aplicó la misma dosis en para el arranque de la segunda parte. Ahora el encargado de castigar al 47’ fue Pablo Azcurra que se tiró de palomita a un centro, la pelotac cuando ingresaba al marco la socó el arquero y por alguna duda el baló suelto que dejo el portero de Heredia, el argentino no perdonó para poner en ventaja a su equipo con el que se acercaban a la final.

Con el resultado a favor para los visitantes y con lo que sucedía en el Ricardo Saprissa, el partido bajó completamente las revoluciones, el traslado de la pelota se daba principalmente sobre el medio del campo donde ambos equipos tocaban la pelota de un lado para el otro y esporádicamente era Pérez el que intentaba irse al ataque sin arriesgar mucho.

El resultado se mantuvo hasta el final del partido, con el cual Pérez Zeledón ratificó su buen momento en la Cuadrangular y se ganó el boleto para disputar la gran final del Apertura 2017 contra el Club Sport Herediano. La serie se abrirá el próximo miércoles en el Estadio Municipal de Pérez Zeledón.