Deportivo iguala el marcador en la visita ante el Villareal

07 January 2018
Borges en calentamiento del Deportivo Foto: Twitter Deportivo

Celso Borges y Deportivo la Coruña empataron con un marcador de 1-1 en la visita al Villareal en el Estadio de la Cerámica por la fecha 18 de la Liga Española.

La única anotación del juego llegó al minuto 30, esto cuando la asistencia de Carlos Bucca le permitió a Enes Unal vencer la protección del arquero Rubén Martínez.

Durante el resto del juego, ambos conjuntos intentaron en varias ocasiones sorprender las redes rivales; sin embargo, fueron los visitantes fueron los que lograron concretarlo.

Al minuto 84, fue Florin Andone el que logró igualar los números, tras aprovechar de cabeza un pase puesto por Sidnei.

El costarricense Celso Borges formó parte del once inicial y participó en los 90 minutos del juego, confirmando que es uno de los jugadores más regulares y de importancia en el equipo del Deportivo la Coruña.