Alajuelense se deja la victoria en difícil visita al Municipal Grecia

07 January 2018
Enfrentamiento de griego y manudo Foto: Juan Carlos Loría

Municipal Grecia recibió en el Allen Riggioni al conjunto de Liga Deportiva Alajuelense, donde los manudos se dejaron la victoria de 2-1 y el gol 100 para Jonathan McDonald.

Desde el primer minuto del juego, se mostró un enfrentamiento intenso y bastante parejo, ambos lograron incomodar al rival y hacer del partido un espectáculo bastante importante.

Al minuto 24, la Liga se puso arriba en el marcador con un golazo de tiro libre colocado por Jose Luis Cordero, que colocó el balón en el ángulo izquierdo para anotar el 1-0.

La etapa complementaria presentó la misma intensidad del primero y en este los locales salieron dispuestos a igualar y dar vuelta al marcador; pero se toparon con unos manudos colocados en sus objetivos.

El empate de Grecia llegó al minuto 57, tras el centro que Allan Alemán le colocó a Alberth Villalobos para que terminara anotando de cabeza y venciendo al arquero rojinegro Adonis Pineda.

Sin embargo, la respuesta de la Liga se dio al 66, cuando Keylor Herrera decidió castigar con pena máxima una mano del defensor griego. Jonathan McDonald fue el encargado de cobrar el penal, que anotó para el segundo manudo y el número 100 personal en su carrera.

En este juego, Alajuelense no pudo contar con su arquero titular Patrick Pemberton debido a la lesión en un dedo que sufrió; además, tampoco pudieron contar con sus refuerzos internaciones que todavía no cuentan con los permisos laborales.