Cartaginés y UCR siguen sin encontrar la victoria en el Clausura 2018

11 January 2018

Bajo una noche bastante fría y visitada por la neblina, el Club Sport Cartaginés recibió en el “Fello” Meza al conjunto de la Universidad de Costa Rica, donde los puntos se dividieron con un 1-1.

Tal y como se esperaba, ambos conjuntos saltaron a la cancha para buscar su primera victoria del torneo, presionaron sus rivales en varias ocasiones e intentaron sorprender considerablemente.

Con 15 minutos Cartaginés ya había presentado varias llegadas de peligro consecutivas, pero todas fueron desviadas por la zona defensiva y el arquero de los académicos, que evitaron un par de remates directos.

Al minuto 23 Ricardo Blanco intentó sorprender a sus rivales con un remate fuerte y de larga distancia, que terminó saliendo por el lateral derecho del marco sin poner en apuros a Carlos Méndez.

Fue al minuto 37 cuando llegó la anotación local, a cargo de Dylan Flores, que recibió el balón de frente al marco sobre el área pequeña y tras rematar de seguido movió las redes y sumó el primer tanto.

Por el resto de la primera parte, los brumosos intentaron en varias ocasiones aumentar su ventaja en el marcador; sin embargo, no aparecieron más anotaciones y se fueron al descanso con un marcador de 1-0.

Al minuto 62 cayó el empate del equipo visitante, esto con un remate que Francisco Rodríguez realizó de manera positiva, luego de recibir un balón suelto dentro del área.

Durante el resto de la segunda parte se presentó un juego bastante parejo, de ida y vuelta, y bastante intenso; pero las anotaciones se negaron a aparecer y los puntos fueron repartidos con marcador igualado de 1-1.