Espanyol con Duarte triunfa 1-0 ante el Barcelona

17 January 2018
Lionel Messi y Óscar Duarte en la disputa del balón. Foto: Prensa Barcelona

Los locales vencieron al FC Barcelona en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa del Rey, con anotación del mediocampista Óscar Melendo al minuto 87 del juego.

El costarricense Óscar Duarte participó durante todo el compromiso.

El primer tiempo no presentó mayor trascendencia, para el segunda parte el argentino Lionel Messi falló un penal al 63' para la escuadra "azulgrana", posteriormente al 87' Melendo anotó para el Espanyol y así pondría el definitivo 1-0 del compromiso.

El juego de vuelta será en el Nou Camp el próximo jueves 25 de enero.