Manchester City avanza a la final de Copa de la Liga con global de 3-5

23 January 2018
Futbolsita del Manchester City Leroy Sane Foto: Getty Images

Los dirigidos por Pep Guardiola vencieron 2-3 al Bristol City de la segunda división inglesa, en el Ashton Gate y acceden a la final de Copa de la Liga.

En el primer encuentro los "citizens" derrotaron en casa 2-1 al Bristol con anotaciones del "belga" Kevin De Bruyne y el "argentino" Sergio Agüero, para los visitantes descontó el atacante Bobby Red.

El juego de vuelta se realizó en el Ashton Gate casa del Bristol, donde nuevamente el City sacó la victoria, con goles de Leroy Sané al minuto 43', Sergio Agüero al 49' y Kevin De Bruyne al 96' para los locales anotó Marlon Pack en el 64 minutos de juego y Aden Flint al 93'.

Con este resultado el "City" espera rival de la otra semifinal entre el Arsenal y el Chelsea, donde en el primer encuentro empataron sin anotaciones, el juego de vuelta se jugará mañana en el Emirates Stadium casa del Arsenal.