Santos golea en casa a la Universidad de Costa Rica

25 January 2018
Juego entre santistas y universitarios Foto: Juan Carlos Loría

Esta noche el conjunto santista goleó 4-1 en el Ebal Rodríguez a una Universidad de Costa Rica que no pudo con los locales.

Desde el primer momento los locales se mostraron superiores, eran quienes mantenían el dominio del balón y generaban más llegadas de peligro, aunque los visitantes también tuvieron sus momentos en algunos minutos.

Al minuto 23 Starling Matarrita abrió el marcador, en una jugada donde venció toda la línea defensiva del club académico.

El segundo gol santista llegó al minuto 41, por un autogol por parte de Edder Nelson que al intentar desviar un balón directo terminó definiendo el gol.

Al minuto 45, el capitán de Santos de Guápiles Edder Munguío sumó el tercer gol en el marcador a favor de locales, para ir al descanso con una ventaja de 3-0.

En la segunda mitad, los visitantes se mostraron mejor posicionados en sus líneas; sin embargo, los locales no le permitieron acortar más la ventaja.

Al minuto 69, otra vez Edder Munguío anotó el cuarto tanto del juego, tras definir de cabeza un centro perfecto por parte de Osvaldo Rodríguez.