Real Madrid golea en la visita a Valencia en Mestalla con Navas estelar

27 January 2018
Cristiano celebra su gol Foto: Getty Images

Esta mañana el equipo blanco visitó el Estadio Mestalla para enfrentarse al Valencia en un juego donde vencieron con una goleada de 4-1.

Real Madrid abrió la cuenta en el marcador al minuto 16, con una anotación de Cristiano Ronaldo desde el punto penal.

Al minuto 38 se repitió la misma historia, una nueva acción de penal fue definida por el portugués Cristiano Ronaldo que sumó el segundo tanto blanco y su doblete personal.

El descuento de los locales llegó al minuto 58, luego de que Santi Mina anotara de cabeza tras la asistencia de su compañero Dani Parejo.

Sin emvargo, al 84 Marcelo asistido por Marvo Asecencio aumentó la ventaja merengue en el marcador que ya estaba 3-1.

El gol definitivo se dio al minuto 89, en esta caso fue definido por Toni Kroos tras una asistencia del croata Mateo Kovacic.

De esta manera los dirigidos por Zidanne se dejaron la victoria en condición de visitantes. Sin embargo, están posicionados en el puesto 4 con 16 puntos menos que el Barcelona.