Fin de semana perfecto para el Saprissa que golea a Alajuelense en el Estadio Nacional

28 January 2018

Deportivo Saprissa recibió esta mañana a la Liga Deportiva Alajuelense en el Estadio Nacional, donde consiguieron llevarse un negocio redondo goleando 3-1 y logrando una taquilla de lujo.

Sobre el primer minuto los morados ya comenzaron arriba en el marcador cuando Marvin Angulo remató a larga distancia venciendo por completo al joven arquero manudo Adonis Pineda.

La superioridad morada fue continua, al minuto 5 una jugada Mariano Torres donde se llevó a la defensa manuda, casi terminó en gol de Daniel Colindres, pero Pineda se quedó con el balón en sus manos.

Los manudos tuvieron una variante obligatoria al minuto 23, cuando Esteban Marín sufrió un fuerte golpe en una jugada, ante esto ingresó Pablo Daniel Antonio Gabas.

Al minuto 24, llegó la segunda anotación morada, tras un tiro de esquina, en este aparecieron varios futbolistas ante el marco, pero fue David Ramírez el que terminó definiendo para el Saprissa, siendo así el goleador del torneo.

Fue al minuto 41 cuando el estadio estalló en aplausos para el delantero Johan Venegas, que le anotó a su ex equipo y se volvió a ganar a la afición que le silbó en media semana, El morado venció la defensa manuda y definió al segundo poste de manera sencilla.

En la segunda parte, Saprissa siguió siendo superior a los manudos; aunque los manudos buscaban por todos los medios igualar las revoluciones y tal vez equiparar los números del marcador.

Al minuto 76, Henry Bejarano señalo como pena máxima una falta a Jonathan McDonald en el área; misma que fue cobrada por el mismo delantero y definida para ser la única anotación de los manudos.

La tarjeta roja del partido llegó al minuto 80, cuando en una escapada de Christian Bolaños, Cristopher Meneses cometió una falta que fue para Bejarano digna de ser sancionada con una expulsión.

Sobre el minuto 90, Kenner Gutiérrez sorprendió y anotó en favor de los manudos; sin embargo, Henry Bejarano decidió anularlo porque ya se había pitado una falta poco antes de la jugada.

De esta forma los morados se dejaron lo que fue la primera edición de Clásico Nacional en el año y en el torneo de Clausura 2018; y se posicionan en el primer lugar de la tabla.