Print this page

Bologna sin Giancarlo González cae 3-1 ante Napoli

28 January 2018

EL equipo del defensor nacional, Bologna cayó en la visita al Estadio San Paolo ante el Napoli con un marcador de 3-1.

El juego inició siendo positivo para los locales, que en el primer minuto ya estaban arriba en el marcador; cuando una asistencia de Federico Francesco le permitió a Rodrigo Palacio poner el primer tanto del partido.

Sin embargo, cuatro minutos más tarde al 4, el defensor del Bologna Ibrahima Mbaye con autogol puso los números iguales en el marcador.

Al minuto 37, los locales pusieron la ventaja con una pena máxima, que fue definida positivamente por Dries Mertens; para irse al descanso con un marcador de 2-1 a favor de los locales.

En el segundo tiempo llegó lo que sería la anotación definitiva del encuentro, nuevamente Mertenes, esta vez asistido por Insigne, logró anotar el tercer tanto del Napoli y su doblete personal.

El “Tico” Giancarlo Gonzalez no fue convocado por una lesión que lo tiene fuera de las canchas.