UCR vence a Saprissa con el Cuty Monge en casi su totalidad

31 January 2018
Juego entre academicos y morados Foto: Juan Carlos Loría

Esta tarde se vivió una fiesta futbolística en el estadio Jorge Cuty Monge de Desamparados, donde la Universidad de Costa Rica recibió al Deportivo Saprissa y los locales vencieron con un marcador de 1-0.

Durante el primer tiempo no llegaron anotaciones en ninguno de los marcos; pero los visitantes fueron quienes comenzaron a con amenazas y llegadas de peligro, aunque el equipo académico también tomaba ventaja en otros lapsos del partido.

Quienes no perdieron la intensidad en ningún minuto fueron los asistentes en las gradas, que no dejaron de escucharse y meterle alegría y emoción a una tarde hermosa de fútbol.

En la segunda mitad, los locales salieron dispuestos a buscar un marcador a favor, a pesar de que tenían en frente a un rival con objetivos bastante claros también.

Al minuto 55, llegó la primera anotación de la UCR, cuando Edder Nelson robó el balón a Marvin Angulo y desde el punto de penal finalizó definiendo a un costado del guardameta morado Aarón Cruz.

Por el resto del segundo tiempo, la UCR continúo siendo superior al equipo morado, realizando varias llegadas de peligro; sin embargo, Saprissa también creaba acciones de gol que al final no terminaron por concretarse.

De esta manera, los académicos lograron tres valiosos puntos en casa ante el líder de la tabla de posiciones, Deportivo Saprissa.