Sin Celso Borges, Deportivo sale goleado ante Real Sociedad

02 February 2018
Juego se disputó este viernes en horas de la noche, hora española Foto: Twitter Deportivo

La visita del Real Sociedad al Estadio Anoeta del Real Sociedad, les dejó una abundante goleada de 5-0 en contra; en la que el costarricense no pudo participar.

A pesar de haber terminado en una goleada de los locales, la primera anotación llegó hasta el minuto 32, cuando una asistencia de Juan Miguel Jiménez, le permitió a William Jose poner el primer tanto.

Con un marcador de 1-0 los equipos se fueron al descanso de medio y hasta en la segunda mitad fue que llegaron la mayoría de anotaciones con las que Real Sociedad venció al conjunto del Deportivo la Coruña.

Al minuto 62, fue Illarramendi el que venció la portería protegida por el arquero Ruben Martinez; para de esta manera aumentar la ventaja a un marcador de 2-0.

Pero al minuto 75, esa ventaja se aumentó, luego de que William Jose asistiera a su compañero Sergio Canales, quien definió el tercer gol local.

Poco menos de diez minutos más tarde, al 82, llegó la cuarta anotación; esta vez por definición del lateral Aritz Elustondo y asistencia de Sergio Canales.

Sin embargo, el último de los goles llegó al minuto 89 apareció una vez más el ex madridista, Illarramendi para definir nuevamente; en este caso el quinto del equipo local y su doblete personal.

El “Tico” Celso Borges no fue tomado en cuenta para este juego, debido a la suspensión por recibir doble tarjeta amarilla en el juego ante Levante al minuto 34; el cual finalizó con un empate de 2-2.