Liga Deportiva Alajuelense le quita el invicto en su casa a Guadalupe FC

03 February 2018
El combinado "rojinegro" ha hecho del Morera Soto, una fortaleza en el presente torneo. Foto: Juan Carlos Loría Brenes.

En el Estadio Alejandro Morera Soto, culminó esta noche la jornada 8 del Clausura, donde Liga Deportiva Alajuelense recibía al invicto del certamen Guadalupe FC como resultado se dio

La primera parte se tornó con un juego se ida y vuelta. Diversas jugadas en el ataque marcaban la pauta de juego.

Con el paso de los minutos los locales empezaron a encimarse más al ataque y a controlar las acciones.

Al minuto 36' el defensor Lautaro Ayala incurre en falta de penal sobre el hondureño Roger Rojas y penal que aprovecharían los "manudos" para irse arriba en el marcador 1-0 con anotación del atacante Jonathan McDonald.

El complemento inició cargado de emociones, luego de que al segundo 24’ de la segunda mitad, el central Adrián Elizondo, marca una nueva falta de penal a favor del conjunto “manudo”. La pena máxima fue cobrada nuevamente por el goleador “manudo” Jonathan McDonald, sin embargo, el arquero Luis Torres detuvo el tiro de penal.

El conjunto “guadalupano” tuvo sus opciones para empatar el partido, sin embargo, el arco se les cerró y la escuadra “manuda” les arrebata el invicto del certamen.

Con este resultado el conjunto “alajuelense” llega a 15 unidades y se ubica en la tercera casilla  de la tabla de posiciones, mientras que el conjunto de Guadalupe FC se mantiene con 13 puntos y baja a la quinta posición.