Print this page

Municipal Grecia logra primera victoria el torneo tras vencer a Liberia

08 February 2018
Juego entre griegos y liberianos Foto: Juan Carlos Loría

Esta tarde el Municipal Grecia recibió a Liberia por la jornada 9 del Clausura 2018, en el que los locales vencieron con un marcador de 2-0.

Desde el primer momento se notó la superioridad y el manejo del juego por parte del equipo dirigido por Walter “Paté” Centeno; que, aunque los liberianos buscaron por todos los medios igualar la posesión, no lo lograron.

Al minuto 22 llegó la primera anotación del juego, esta fue por parte del joven griego Alberth Villalobos, tras definir una pena máxima cometida por el arquero Forbis al mismo futbolista.

El segundo tanto de los locales, llegó al minuto 36, esta vez fue cuando Yeremy Araya que incomodó en varias ocasiones, esta vez finalizó definiendo para poner el 2-0 con el que se fueron al descanso.

Para la segunda mitad se presenció un juego más parejo que en el primer tiempo, los liberianos intentaron sorprender en varias ocasiones a sus rivales, pero se les negó la anotación; al igual que a los locales.

Al minuto 12, el griego Johan Condega se vio forzado a dejar el terreno de juego, por haber recibido tarjeta roja tras una barrida fuerte en la que le cometió falta a un liberiano.

El descuento de los liberianos estuvo por llegar minuto 39, cuando Walter Chevez falló un tiro de penal que le cometieron a él mismo; aunque también se tuvo una buena participación del arquero Kevin Ruiz.

De esta manera los griegos vencieron por primera vez en el Clausura 2018; mientras que Liberia continua en la parte baja de la tabla acumulada.