Bryan Oviedo titular en el agónico empate del Sunderland

10 February 2018
Sunderland rescató el empate a 3 Foto: Prensa Sunderland

Sunderland sacó un empate de 3-3 en la visita al estadio Ashton Gate del Bristol City, por la fecha 31 de la Championship.

Los locales comenzaron arriba en el marcador por tres anotaciones; las cuales todas fueron concretadas en la primera parte.

Al minuto 5, Aden Flint fue el encargado de abrir el marcador luego de ser asistido por su compañero Marlon Pack.

El segundo y tercer gol, llegaron a los minutos 31 y 37, respectivamente; en estos fue Famara Diedhiou el anotador, que además también concretó su doblete personal.

Sin embargo, la respuesta de los visitantes llegó en la etapa complementaria, que salieron dispuestos a buscar un empate deo marcador.

Al minuto 70, llegó el primer gol del Sunderland, que se definió debido al autogol del medio campista Josh Brownhill.

Aiden McGeady fue el encargado de concretar el segundo tanto para los visitantes, luego de aprovechar la asistencia por parte de Lee Cattermole.

El último gol del empate, apareció a los tres minutos de repociosion; que al igual que el primer gol de los visitantes fue también un autogol. Esta vez por volante Marlon Pack.

Bryan Oviedo apareció en la lista titular del técnico Chris Coleman y salió de variante por su compañero Kazenga LuaLua.