Print this page

Giancarlo vuelve a la titularidad en la derrota ante el Inter

11 February 2018
"Pipo" González ha tenido regularidad en los últimos encuentros.

Bologna visitó este domingo el Estadio Giuseppe Meazza del Internacional de Milan, juego que finalizó con un marcador victorioso de 2-1 para los locales.

El primer gol del juego fue tempranero al minuto 2 a favor de los locales; cuando Marcelo Brosovic asistió a Edder Martins para definir el 1-0.

Durante el resto del primer tiempo, ambos conjuntos intentaron sorprender a sus rivales generando algunas llegadas de peligro.

El empate visitante se dio al minuto 25, este fue definido por el goleador del Bologna Rodrigo Palacio.

En la etapa complementaria siguió la misma presión por parte de los dos equipos, que buscaron por todas las vías sacar una victoria.

Pero fue al minuto 63, cuando llegó la segunda anotación local, definida Yan Karamoh asistido por Rafinha.

Al minuto 69, Bologna se quedó con un hombre menos, luego de que Ibrahima Mbaye recibiera la segunda tarjeta amarilla en menos de 10 minutos.

La jugada polémica del partido fue al minuto 80, cuando los visitantes reclamaron como penal una mano dentro del área. El árbitro luego de hacer uso del VAR mantuvo su posición de que no es penal.

Al minuto 95, Adam Masina también fue expulsado, pero este por recibir una roja directa luego de una fuerte entrada a un rival.