Grecia vence a Carmelita con doblete de Albert Villalobos

11 February 2018

Municipal recibió esta tarde a la Asociación Deportiva Carmelita en el Allen Riggioni; donde los locales vencieron con un marcador de 2-1.

Durante la primera parte se vivió un juego donde los locales fueron superiores y dominantes en la mayoría de los lapsos de los primeros 45 minutos. Aunque lo verdolagas intentaban igualar las condiciones.

El joven Albert Villalobos, fue el encargado de abrir el marcador al minuto 10, luego de vencer a la defensa verdolaga y definir al segundo poste.

Al minuto 20, nuevamente Albert Villalobos apareció para anotar su doblete y el segundo tanto para las griego; en esta definió al segundo poste y de seguido un balón de larga distancia que recibió de su compañero Allan Alemán.

La respuesta de los visitantes llegó al minuto 59, cuando luis Carlos Fallas que pasó el balón sobre al arquero Kevin Ruiz, que regaló el balón segundos antes en una mala salida.

Luego de esa jugada, se tuvieron llegadas de peligro por parte de los dos equipos. Sin duda alguna, ambos salieron a los segundos 45 minutos a buscar la victoria y dejarse los tres puntos.

Sin embargo, a pesar de varias llegadas verdolagas en los últimos minutos, la anotación no llegó y fueron los locales que se dejaron la victoria.