Manchester City golea 0-4 al Basel

13 February 2018
Gündogan marcó dos goles en el compromiso. Foto: Prensa Manchester City

El Manchester City venció 0-4 al Basel por la serie de ida de los octavos de final de la Uefa Champions League, en el estadio Jakob - Park.

En la primera parte los "citizens" se adelantaron en el marcador en apenas 15 minutos con anotación del alemán Ilkay Gündogan luego de un tiro de esquina cobrado por el belga Kevin De Bruyne, tres minutos después al 18 Bernardo Silva pondría las cifras 0-2 y al minuto 23 Sergio Agüero tras un remate de media distancia puso el tempranero 0-3.

Para la segunda parte los dirigidos por "Pep" Guardiola bajaron las revoluciones del juego y al 53 de nuevo Gündogan perforaría las redes del guardameta Vaclik.

El juego de vuelta será el próximo 7 de marzo en casa del City.