Print this page

Real Madrid resuelve el juego de ida en los últimos minutos ante PSG

14 February 2018
Isco y Verratti en disputa de un balón Foto: Twitter Real Madrid FC

Real Madrid recibió esta tarde en el Santiago Bernabéu al Paris Saint Germain para enfrentarse en el primer juego de octavos de final de la UEFA Champions League; donde vencieron los merengues con un 3-1.

Desde el pitazo inicial se presentó el juego que todos esperaban, ambos equipos bien posicionados que buscaban el dominio del partido; tanto locales, como visitantes tuvieron llegadas de peligro e intentaron en varias ocasiones sorprender sus marcos.

Pero fueron los visitantes, los primeros en mover el marcador. Al minuto 33, Neymar Jr. puso la asistencia de taquito y para atrás, para Adrien Rabiot venciera a Keylor Navas en un frente que terminó siendo la primera anotación del partido; donde la defensa blanca se vio débil y con problemas.

Al minuto 43, Giovani Lo Celso cometió falta y derribó al alemán Tony Kroos cometiéndole penal; para seguidamente el goleador blanco, Cristiano Ronaldo terminara definiendo el empate mediante la pena la máxima.

En la segunda mitad, la intensidad fue la misma, los blancos salieron dispuestos a defender su localía, pero por su parte el PSG también tenía sus objetivos claros. Un juego intenso, de ida y vuelta, llegadas y respuestas; fue lo que se disfrutó del segundo tiempo.

Al minuto 82, apareció Cristiano Ronaldo para poner el segundo tanto madridista, tras definir un rechace del arquero Areola que anteriormente sacaba un tiro directo de Marco Asensio.

El tercero del Real Madrid, llegó al minuto 86, cuando Marcelo definió directo al primer poste un balón asistido nuevamente por el joven Marco Asensio, la variante que le dio frescura al Real Madrid.

El juego de vuelta se estará disputando el próximo martes 6 de marzo en el Parque de los Principies, donde PSG estará como local para buscar dar vuelta y dejarse la serie de los octavos de final.