Limón vence con un 3-2 al Saprissa en suelo caribeño

14 February 2018

Limón venció con un 3-1 al Deportivo Saprissa, tras recibirlos en el Estadio Juan Gobán por la jornada 11 del Torneo de Clausura 2018.

La primera parte dejó como resultado un juego parejo y bastante rápido por algunos lapsos; ambos conjuntos buscaron tomar dominio y en cada de posesión de balón se iban al frente para lograr para abrir el marcador.

Al minuto 13, el árbitro central Keylor Herrera, definió como pena máxima una marca del defensor Henrique Moura; misma que fue cobrada y concretada por el limonense Andrey Francis. Aunque la polémica y la duda del penal fueron protagonistas en esta jugada.

Pero los saprisistas quisieron anotar antes del medio tiempo, al minuto 46 Daniel Colindres, de pierna derecha remató alto y al segundo poste para poner el empate e irse al descanso con un marcador igualado de 1-1.

En la etapa complementaria, se presentaron las mismas condiciones de juego que en la primera; pero en este fueron los orados los que mostraban más cómodos en la gramilla del Juan Gobán, aunque los locales tampoco se descuidaban.

Los morados se pusieron arriba en el marcador al minuto 52, en está apareció nuevamente Daniel Colindres como anotador, pero definió de cabeza venciendo a la línea defensiva del equipo local.

Al minuto 17, Keylor Herrera volvió a señalar un penal a favor de Limón, pero este sin ninguna duda era una pena máxima, ya que Jaylon Hadden puso como protagonista una mano que utilizo dentro del área.

El encargado de cobrar el penal fue Alexander Espinoza, que definió el empate del juego con un balón fuerte y rastrero, para vencer al arquero Aaron Cruz.

Al minuto 73, apareció el tercer tanto de los locales con un verdadero golazo por parte de Víctor Peréz; que sorprendió a las líneas moradas con un remate desde fuera del área que colocó en el ángulo derecho, dejando derrota al aquero tibaseño.

De esta manera, los limonenses se dejaron los tres puntos ante los actuales líderes de la tabla, que ahora dependerán de otros resultados y de su juego faltante para mantenerlo.

Ambos conjuntos tienen pendientes el juego de la jornada 10, que Saprissa no la disputó ante Guadalupe porque no tenía su estadio disponible; y Limón por la salida de Cartaginés a un juego amistoso en Estados Unidos.