Print this page

Guadalupe y Peréz Zeledón se reparten puntos con empate sin goles

14 February 2018

Los campeones nacionales visitaron esta tarde al conjunto de Guadalupe Fc en el Colleya Fonseca; el cual finalizó con un marcador igualado de 0-0.

La primera parte, fue un juego de pocas emociones y sin anotaciones que disfrutar. Los campeones nacionales tuvieron el control del balón por algunos minutos, pero sus rivales también lo obtuvieron por algunos momentos.

Las llegadas de peligro no fueron muy constantes y tampoco fueron remates directos de gol; por más que ambos conjuntos intentaban sorprender a sus rivales, los errores en los últimos pases y la defensa de sus arqueros dejaron como resultado no tener anotaciones.

En la segunda mitad, se repitió la misma historia, las pocas llegadas de gol no fueron determinantes y no tuvieron influencia en el resultado del partido; las anotaciones se siguieron negando.

Guadalupe ahora recibirá al Santos de Guápiles en la próxima jornada que se jugará este fin de semana; mientras que, Peréz Zeledón recibirá en el Valle del General a Limón Fc.