Carmelita cayó goleado 0-5 ante Liga Deportiva Alajuelense

15 February 2018

El estadio 'Fello' Meza fue la sede del encuentro entre la Asociación Deportiva Carmelita y Liga Deportiva Alajuelense, con un panorama dónde ambos equipos necesitaban sacar los 3 puntos para seguir en la pelea por los puestos de clasificación.

Tan sólo dos minutos de haberse dado el pitazo inicial, llega un centro del catracho Roger Rojas, quien es aprovechado por el defensor Porfirio López, sin embargo la jugada no tuvo éxito.

La primer anotación llegó al minuto 17', luego de que el central diera la 'ventaja' y es aprovechada por el volante creativo, Jose Luis Cordero y le pega desde media distancia.

Los últimos 20 minutos de juego se tornaron sumamente equilibrados, luego de que el conjunto 'Verdolaga' buscara el tanto del empate.

Al minuto 47' cayó la segunda anotación, tras un centro al área y el catracho Róger Rojas la detiene con el pecho y prende el remate, dándole el segundo tanto para los visitantes.

La escuadra local siguió presionando en búsqueda del gol del descenso, sin embargo no supo aprovechar las opciones.

La escuadra alajuelense siguió complicándole el encuentro a Carmelita y al minuto 17' del complemento, Róger Rojas se hizo presente en la redes por segunda ocasión en el encuentro.

Jonathan McDonald fue el encargado de poner el 4-0 a favor de los visitantes, luego de un muy buen cabezazo por parte del goleador 'manudo'.

Al epílogo del complemento, Jonathan McDonald anotó el quinto gol a favor de lo manudos, tras un mal rechace del arquero 'carmelo'.

Con este resultado Liga Deportiva Alajuelense se deja el liderato del torneo con 23 unidades, mientras que el conjunto carmelo se queda con 15 puntos