Saprissa no puede contra Limón en el Juan Gobán

15 February 2018
Imagen con fines ilustrativos, visita de Limón FC al Estadio Ricardo Saprissa Aymá. Foto por: Juan Carlos Loría

Este 14 de febrero se llevó a cabo la Fecha 11 del Torneo de Clausura 2018 y uno de los cotejos se disputó en el Estadio Juan Gobán de Limón, recinto deportivo donde los locales vencieron a los “morados”.

Con un resultado de 3–2 el deportivo Saprissa cosechó su tercera derrota del campeonato y en esta ocasión en un terreno de juego donde no triunfan desde julio de 2016.

En aquella oportunidad, los tibaseños ganaron con un marcador de 3–0, goles que fueron concretados por Cristian Martínez, Marvin Angulo y un autogol por parte de Jenmark Hernández, hombres que no aparecieron la tarde de ayer.

A los 13’ de la Fecha 11, Andrey Francis se encargó de abrir el marcador del juego, resultado que fue igualado por una de las figuras del cotejo, Daniel Colindres, delantero que hizo honor a la reconocida “Saprihora”, ya que su gol llegó a los 46 minutos del encuentro.

En el complemento, Saprissa tomó la ventaja a los 52’ una vez más con gol de Colindres; sin embargo, la victoria “morada” solamente duró diez minutos, ya que a los 62’ y a los 73’, tanto Alexander Espinoza como Víctor Pérez rompieron las redes protegidas por Aaron Cruz, arquero que no pudo hacer nada ante los remates de sus contrarios.

Goles protagonistas

Los duelos entre limonenses y tibaseños en el Estadio Juan Gobán siempre tienen un invitado especial, el go; así lo demuestran los resultados que se han presentado desde 2017 y hasta la actualidad.

Una de las excepciones fue el duelo que se realizó en el campeonato veraniego del año anterior, donde ambas escuadras igualaron sin goles a pesar de la intención por parte de ambos equipos por derribar las redes contrarias.

Acción que el Deportivo Saprissa quiere conseguir el próximo miércoles 28 de abril, fecha cuando los “morados” reciban en la “Cueva” a los dirigidos por Horacio Esquivel, recinto deportivo que la “S” también hace respetar.