Sin Oscar Duarte, Espanyol no pudo con Villarreal

18 February 2018

El Espanyol de Barcelona recibió en el RCDE Stadium al equipo de Villareal; en un juego donde se dividieron los puntos con un empate de 1-1.

Los visitantes empezaron con la ventaja en el marcador; cuando al minuto 25 Rodrigo Hernandez definió la primera anotación del partido, que puso el 1-0 con el que se fueron al descanso de medio tiempo.

En la etapa complementaria, llegó el empate del equipo local. Al minuto 85, Esteban ranera anotó el tanto para igualar los números del marcador. Esta fue la última anotación del partido.

El costarricense Oscar Duarte, no formó parte del once titular del Espanyol y tampoco fue tomado en cuenta para ser una de las variantes del técnico Quique Flores.

El Espanyol se encuentra en el puesto 16 con 27 puntos, en la tabla de posiciones de la Liga Española.