Pérez Zeledón rescata el empate en casa ante Limón Fc

18 February 2018

Los campeones nacionales, no pudieron ganar al conjunto de Limón Fc, que empataron en el Valle del General con un marcador de 2-2.

Los visitantes empezaron con la ventaja en el marcador; cuando el árbitro central Henry Bejarano, sancionó como penal una falta cometida al limonense Jemarck Hernandez. Alexander Espinoza fue el encargado de cobrarlo, que anotó el primer tanto venciendo al arquero Alfonso Quesada.

Con este resultado se fueron al descanso del medio tiempo. Para la segunda mitad, ambos conjuntos salieron a buscar el marcador un marcador positivo, con un fútbol hacia adelante y bastante intenso.

Al minuto 60, Bejarano sancionó otra pena máxima, pero en este caso para los locales. Como era de esperarse el encargado de cobrarlo fue Keylor Soto, que con una definición perfecta directa al ángulo derecho, igualó el marcador.

La ventaja de los limonenses volvió a llegar al minuto 77, cuando Ryan Bolaños puso la ventaja para Limon definiendo de cabeza.

Sin embargo, los campeones nacionales no se daban por vencidos y al minuto 86, Din Jhon Arias anotó para igualar nuevamente el marcador; tras recibir el balón cerca del área pequeña y golpear de seguido.