Cartaginés consigue su primer victoria del torneo

18 February 2018

El Club Sport Cartaginés recibió a la Asociación Deportiva Carmelita, donde el panorama para los brumosos era conseguir su primer victoria del torneo.

Los primeros minutos del cotejo, se tornaron sumamente intensos, ambos equipos generaron opciones de juego para abrir el marcador.

El Cartaginés inició incisivo, donde al minuto 6' se presenta la primera jugada de peligro en los pies de Giovanny Clunie, sin embargo estaba en posición antirreglamentaria.

El encuentro siguió encendido y al minuto 15' cayó la primera anotación del encuentro en los pies de Paolo Jiménez, tras una jugada complicada y pelota pega en su espalda, yéndose al fondo del arco de Guillermo Moreira.

El conjunto 'verdolaga' generó opciones para el empate, sin embargo no fue al minuto 26' que Pedro Leal prende un trayazo desde la banda izquierda convirtiendo así, el gol del empate.

La escuadra blanquiazul se puso nuevamente al frente en el marcador al minuto 38', luego de que Mauricio Castillo ejecutara un tiro libre y Jamenson Scott cabecea hacia el arco, marcando así el segundo tanto.

Para el complemento el marcador siguió abultándose, luego de que el central Benjamín Pineda marcara un penal sobre Giovanny Clunie y es Dylan Flores quien desde la pena máxima marca el 3-1.

Las anotaciones siguieron llegando, cuando al minuto minuto 84' Randall Alvarado marca de cabeza el cuarto tanto para los brumosos, tras un tiro esquina.

Con este resultado el conjunto 'brumoso' consigue su primer victoria del torneo y ya se aleja 10 puntos del colero Liberia.