Real Madrid saca agónica victoria de visita al Real Betis

18 February 2018
Marco Asensio en la celebración del tercer tanto Foto: Twitter Real Madrid

El Real Madrid visitó el Estadio Benito Villamarín del Real Betis, donde sacaron una difícil victoria de 3-5; ante un conjunto que generó dolores de cabeza a los blancos.

Los merengues comenzaron ganaron al minuto 11, cuando el joven Marco Asensio marcó el primer tanto por medio de un cabezazo.

Al minuto 33, los locales igualaron el marcador con un gol de cabeza por parte de Aissa Mandi, que aprovechó la asistencia de su compañero Joaquín Sánchez.

Los locales se pusieron arriba pocos minutos más tarde, al minuto 37, entre Keylor Navas y Nacho Fernández intentaron sacar un tiro, que finalmente terminó ingresando en propia meta el defensor blanco.

Con este resultado se fueron al descanso del medio tiempo; para luego entrar en el segundo tiempo para continuar con la misma intensidad y los goles que se presentaron en la primera parte.

Al minuto 50, Sergio Ramos se encargó de igualar los números, cuando definió de cabeza, tras un tiro de esquina cobrado por Lucas Vázquez.

Madrid obtuvo nuevamente la ventaja al minuto 65, en este caso fue cuando la asistencia de Casemiro, sirvió para que el portugués Cristiano Ronaldo rematará a marco y definiera un golazo al segundo poste.

Pero los locales seguían si darse por derrotados y al minuto 85, Sergio León marcó el 3-4, luego de ser asistido por Junio Firpo.

Y para terminar la fiesta y el sufrimiento blanco, Karim Benzema con unos pocos minutos de haber ingresado de variante, definió con un golazo y asistido por Lucas Vázquez, el quinto y último gol del partido.