¡Empate vibrante 2-2 entre Herediano y Tigres!

21 February 2018

El estadio Eladio Rosabal Cordero, fue el escenario donde el Club Sport Herediano recibió al Tigres por los octavos de final Concacaf Champions League, con resultado de empate 2-2

Un juego intenso desde los primeros minutos, con propuesta del conjunto "mexicano" y con el dominio del balón marcaban la tónica del juego.

Al minuto 14'  tras un tiro de esquina, el colombiano Francisco Meza puso el primer gol del juego, complicando más el accionar "florense".

Herediano intentaba pisar el área rival, sin embargo no culminaban las acciones con éxito.

Al minuto 30 de juego, Jafet Soto envió al campo al delantero Yendrick Ruíz por el carrilero Junior Díaz, modificando el sistema de juego y para buscar más acciones en el ataque.

Siete minutos más tarde, al 37 se propició la acción más clara para el conjunto Herediano en el juego, tras un tiro libre que el volante Randall Azofeifa estallaría en la barrera "felina".

En los últimos minutos de la primera parte se tornó un juego fraccionado debido a tantas faltas, la primera tarjeta amarilla del compromiso la recibió Larry Vázquez en los visitantes, minutos después Ruíz la recibió en los locales.

Para la segunda parte, Ricardo Ferreti realizó la primera permuta para los "universitarios" salió el ecuatoriano Enner Valencia por el chileno Eduardo Vargas.

Los primeros minutos del complemento mostraron un Herediano encimado al ataque, con claras opciones del gol, pero ninguna acción terminaba en las redes del argentino Nahuel Guzmán.

Al minuto 58' luego de una incursión por el sector derecho, Jürgem Damm filtró un centro y el habilidoso Lucas Zelarayan mandó un cabezazo imposible para el guardameta Leonel Moreira, con esto el marcador aumentaría 0-2 a favor de Tigres.

Corría el minuto 60 y ambas escuadras realizaron la segunda variante del juego, para los "rojiamarillos" entró José Sánchez por Omar Arellano, mientras que en Tigres ingresó Luis Rodríguez por Damm.

Al minuto 89' por la vía del penal, Yendrick Ruíz descontó el marcador 1-2, dos minutos después Jairo Arrieta con un remate de cabeza empató el compromiso 2-2.

Con este resultado, Herediano visitará la próxima semana en el estadio Universitario de Nuevo León para intentar acceder a cuatros de final de la Concacaf.