Real Madrid da vuelta al marcador y gana 1-3 al Leganés

21 February 2018
Celebración merengue del segundo gol Foto: Twitter Real Madrid FC

Esta tarde, el club merengue visitó el estadio Municipal de Butarque para enfrentarse al Leganés por la jornada 16 de la Primera Liga española; en el que Madrid se dejó una victoria de 1-3.

Con un gol tempranero, los locales se pusieron arriba en el marcador. Cuando al minuto 6, Unai Bustinza sorprendió las redes protegidas por el segundo arquero blanco, Kiko Casilla.

Sin embargo, esa ventaja no tardó mucho y al minuto 11, Lucas Vázquez asistido por Casemiro, anotó el primer tanto para poner igual los números del marcador.

Al minuto 29, con los mismos participantes del pasado gol, pero esta vez con Vázquez como asistente, le permitió a Casemiro marcar el segundo y el de la ventaja momentánea del equipo Madridista.

Con esa victoria parcial de 1-2, los conjuntos se fueron al descanso de medio; para posteriormente salir a la etapa complementaria donde las opciones de goles no fueron tantas, pero si llegaba el peligro para ambos marcos.

Sobre el minuto 90, se dio la jugada que definió todo. Un penal a favor de los visitantes, le permitió a Sergio Ramos definir la pena máxima y consolidar a victoria blanca.

En este juego no participaron hombres de peso para los blancos, como los son Keylor Navas y Cristiano Ronaldo por decisión técnica y el lateral Marcelo, por la lesión que sufrió en el juego ante el PSG.