Granados: "Tuvimos las agallas y valentía de ir por el resultado"

23 February 2018

Tras el empate 2-2 del Herediano al minuto 89' ante Tigres UANL en el Rosabal Cordero, el plantel "florense" mantiene la serie abierta para intentar acceder a los cuartos de final de la Concacaf Champions League el próximo martes en el estadio de la Universidad Autónoma de Nuevo León.

Esta será la tercera ocasión donde los "rojiamarillos" enfrenten a los "universitarios" en territorio azteca, las dos veces anteriores sumaron un empate 1-1 en 2015 y para 2016 cayeron derrotados 3-0.

El volante Esteban Granados, asegura que es un rival conocido y saben el nivel de juego de Tigres en su casa "el volcán".

"Tuvimos las agallas y valentía de ir s buscar ese resultado, vamos a ir a enfrentar a un gran rival allá. Sabemos que es difícil, ya es un rival que hemos enfrentado tres veces, sabemos como juegan allá y nos vamos con una motivación de ir a sacar ese resultado" comentó

El juego de vuelta será el próximo martes 27 de febrero a las 7:00 pm.