Herediano vence 1-2 a Carmelita en su visita al Rafael Bolaños

24 February 2018

El estadio Rafael Bolaños fue el escenario donde dio inicio la jornada 13 del certamen, entre las escuadras de Carmelita y el Club Sport Herediano con resultado de 1-2 a favor de los "rojiamarillos".

La primera parte del compromiso mostró un herediano con mayor posición de balón, encimado al ataque con más opciones que los "verdolagas" , sin embargo la anotación no llegó.

La acción más desterminate la tuvo el atacante Yendrick Ruíz, tras una jugada de pared que finalmente no remató de la mejor manera y fue despejada por un defensor "carmelo".

Para el complemento, al minuto 57' el defensor Juan Pablo Vargas marcó la primera anotación del juego, tras un remate que se estrellaría en el palo y posteriormente con un cabezazo pondría el juego 0-1 a favor de los visitantes.

Posteriormente, 10 minutos después el juvenil Joshua Ulate emparejaría las cifras 1-1 luego de un remate dentro del área, imposible para el guardameta Leonel Moreira.

Inconforme con el resultado Jafet Soto, envió al terreno de juego a Esteban Ramírez y Diego Estrada para mayor dominio del balón en la media cancha y a Omar Arellano para encimarse más al ataque.

Corría el minuto 82' cuando por la vía del penal, Ruíz puso el 1-2 definitivo del juego.

Con este resultado Herediano continúa líder del clausura con 27 unidades.