JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1011

Giancarlo González estelar en el triunfo del Bologna 2 a 0 ante el Genoa

24 February 2018
Bologna sacó un triunfo valioso Foto: Prensa Bologna FC

El Bologna del defensor costarricense Giancarlo González consiguió la victoria en su casa 2-0 ante el Genoa por la Liga Italiana.

El cuadro del tico no tuvo mucha producción a la ofensiva, de hecho su primer remate se dio al segundo tiempo, pero si tuvo contundencia y de cuatro endosó dos que le dieron la victoria.

El primer gol del compromiso llegó hasta el 49’ por intermedio de Destro, que después al 72’ fue el asistente de Falletti para que este anotara el gol de la sentencia con el que el Bologna hilvana su segundo encuentro con victoria.

Con estos tres puntos, el Bologna alcanzó la undécima posición liguera, con 33 puntos, y cortó la racha de tres victorias consecutivas del Genoa, que se quedó decimotercero, con 30 unidades.

Ahora el cuadro del costarricense se preparará para la próxima semana visitar al Polisportiva que en este momento es 18 en la Calcio y se encuentra en posiciones de descenso.