Sunderland iguala a tres goles con Middlesbrough FC en una gran actuación de Oviedo

25 February 2018
Sunderland celebró el empate Foto: Prensa Sunderland

Con el costarricense Bryan Oviedo como titular, el Sunderland sacó un empate de 3x3 en casa ante Middlesbrough FC.

Los locales comenzaron arriba en el marcador al minuto 11, con la anotación de Joel Asoro.

Pero a los minutos 25 y 38, ambos conjuntos quedaron con un jugador menos, cuando Jake Clarke de los locales y Adama Traore de los visitantes recibieron tarjeta roja.

El resto de goles aparecieron en la segunda mitad. Al minuto 49, Patrick Banford definió el empate de 1-1 momentáneo.

Al minuto 53, los visitantes se pusieron arriba en el marcador, tras la anotación de Leadbitter desde la pena máxima.

Cinco minutos más tarde, llegó el empate por parte de los locales, cuando Jonathan Williams sorprendió a sus rivales y anotó el segundo tanto.

Una vez más los visitantes con ventaja al minuto 68, luego de que Banford apareciera nuevamente para marcar el tercer gol y su doblete personal.

Poco antes de finalizar el juego y sobre los minutos de repociosion, los locales rescataron y n empate, que se logró por la anotación de Callum McManaman al minuto 97.