Print this page

Sin Borges en la titular, Deportivo cae 3-0 de visita en Getafe

28 February 2018
Tiro de esquina durante el juego Foto: Twitter Deportivo

Deportivo La Coruña cayó 3-0 como visitantes en el Coliseum Alfonso Peréz ante el Getafe; juego en el que el costarricense Celso Borges no apareció en el once estelar, sino que su participación se dio como variante.

A pesar de haber tenido un juego bastante parejo durante la primera parte del juego, todo indicaba que se iría al descanso de medio tiempo con un marcador empatado sin goles; sin embargo, los locales hicieron lo imposible para irse con una ventaja.

A minuto 40, Ángel Rodriguez recibió una asistencia de su compañero Amath Ndiye para anotar el primer tanto. Y al 44, llegó la segunda anotación gracias al autogol de Eneko Boveda; que permitieron la ventaja de dos goles para e Getafe.

Para la etapa complementaria, El “Tico” Celso Borges, ingresó de variante por la salida de su compañero Michael Krohn Dehli; para así disputar los restantes 45 minutos de partido.

El juego fue parejo en su mayoría, aunque fueron los locales los que mostraron más llegadas de peligro y remates a marco.

Fue al minuto 82, cuando Jorge Molina anotó el gol definitivo para la victoria del Getafe. Para dejarse de esta manera los tres puntos con un marcador de 3-0-

El conjunto de Borges, ahora deberá recibir en casa al conjunto de Eibar, este sábado.