Pérez Zeledón se lleva la victoria en el partido de ida ante Cartaginés con marcador de 5-4

19 July 2015
El partido de vuelta será la próxima semana en el estadio José Rafael "Fello" Meza Foto: Municipal Perez Zeledón

En el Estadio Municipal de Pérez Zeledón a las 12 md se disputó el encuentro entre Pérez Zeledón y el Club Sport Cartaginés en la tercera fase del Torneo de Copa Banco Popular. Los pezeteños se llevaron la victoria con marcador de 5 a 4 en el partido de ida ante los brumosos.

Las anotaciones por parte del conjunto pezeteño en el primer tiempo fueron de Josué Mitchell al minuto 4, Cristian Yeladian al minuto 29 y para el segundo tiempo José Garro descontó al minuto 82 mientras que Jeffrey Montoya  empata el marcador al minuto 86 y cerrando con anotación de Angel Porras al minuto 89.

En el Cartaginés las anotaciones fueron por parte de Darío Delgado al minuto 39 cerrando el primer tiempo. Para la segunda parte Alejandro Aguilar empata el marcador a 2 al minuto 53 seguido de penal Jameson Scott anota al minuto 59 y finalizan las anotaciones de los brumosos al minuto 68 con anotación de Alejando Aguilar.

Con victoria de los generaleños, Cartaginés los recibirá en el Fello Meza el próximo fin de semana en el partido de vuelta por la tercera fase del Torneo de Copa.