Herediano inicia con buen paso la Concachampions al derrotar 3-0 al Isidro Metapan

07 August 2015
Jonahan Hansen y José Sánchez en la disputa del balón. Foto: Concacaf

El Club Sport Herediano dio cuenta del Isidro Metapan de El Salvador en el Estadio Eladio Rosabal Cordero de Heredia, ya que venció a los cuzcatlecos con marcador de 3-0 en su debut en la Liga de Campeones de la Concacaf.

Desde el pitazo inicial los de casa mostraron un gran despliegue ofensivo sobre la grama sintética para perfilar la victoria y obtener los primeros tres puntos del certamen, en donde el Tigres de México se vislumbra como el rival a vencer para avanzar a los Cuartos de Final de la competición.

El ariete argentino, Jonathan Hansen, puso el 1-0 apenas a los tres minutos de juego, luego de anticipar un centro en el primer palo para enviar la pelota al fondo de los cordeles en las primeras jugadas de tanteo.

Tan solo cuatro minutos después, cuando el cronómetro llegaba a los 7’, Óscar Esteban Granados se asoció con Randall Azofeifa, para que este venciera por segunda ocasión al arquero salvadoreño e hiciera pensar en una posible goleada a favor rojiamarillo.

Sin embargo, los dirigidos por Odir Jacques decidieron bajar las revoluciones y manejar el partido durante el tiempo restante, pese a la importancia que revisten las anotaciones en este tipo de competiciones.

En la segunda parte el “Team” siguió con el dominio de las acciones a media máquina, y pese a ello, encontró un tercer tanto que fue definitivo en el choque. Elías Aguilar cuchareo la pelota al área para que Kenny Cunningham tocara por encima del meta visitante y concretara la última diana del encuentro.

De esta manera el Herediano se adueña de la primera posición del Grupo B y enfocará su preparación para recibir al conjunto azteca de Tigres el próximo miércoles 26 de agosto en suelo florense.