Smith titular en el empate 1-1 del Norrkoping ante el Trelleborgs

31 August 2018

El costarricense, Ian Smith, fue estelar en el juego entre el Trelleborgs FF y el IFK Norrkoping, juego que culminó con empate 1-1 en la jornada 20 de la Allsvenskan.

El conjunto del lateral, dominó el juego con mayor posesión del balón y mayores ocasiones de gol, sin embargo, ninguna acción lograría aumentar el marcador y sacar un resultado positivo en casa del último lugar de la tabla.

Las anotaciones del encuentro llegaron en la primera parte, al minuto 16· el atacante David Karlsson abrió el marcador a favor de los "blanquiazules", pero 19 minutos más tarde al 37· después de un gran remate por el sector derecho del campo Horberg puso el definitivo 1-1 del compromiso.

Ian participó durante 62· en el cotejo, abandonó el terreno de juego por el también lateral, Johan Larsson.

Smith junto a su plantel, se mantienen en la tercer posición de la Liga Sueca con 39 unidades, el próximo domingo harán frente a la jornada 21 ante el AIK Solna.