Saprissa derrotó a Carmelita, con marcador de 0-3.

13 August 2015
Deyver Vega disputa el balón contra dos rivales de Carmelita Foto: Juan Carlos Loría

El Deportivo Saprissa logró sumar su segunda victoria del torneo, al vencer en condición de visitante al equipo de Carmelita, en el Estadio Alejandro Morera Soto.

La etapa inicial comenzó con las características de juego del Saprissa, presionando y en busca una anotación rápida. Esto no se daría, y con el pasar de los minutos los carmelos igualaron las acciones, hasta el punto de tener en pies de Barbosa la primera jugada peligrosa del partido, pero el brasileño erraría la oportunidad.

Cuando parecía que la primera mitad se iba a ir con empate a 0, David Guzmán aprovecho una subida por la banda derecha de Calderón para anotar el primero del partido, en doble oportunidad, luego de la gran intervención de Bolívar.

La etapa complementaria arranco con un conjunto morado aún más agresivo que en la primera mitad, y esto le rindió beneficios, cuando Rodríguez aprovecho un error de la defensa, para quitarse el arquero y poner así el 0-2, con tan solo 3 minutos de juego. Con esta segunda anotación los morados comenzaron a controlar las acciones por completo.

Cerca del final los morados tuvieron otra oportunidad para aumentar el marcador, primero desde el punto de penal, tras una falta sobre David Guzmán, que fue cobrada por Imperiale y detenida por Bolívar, de gran actuación. Al 80 llegaría el 3ero, en un remate de media distancia de Vega, que aprovecho un mal rebote, para dominar y concretar así el definitivo 0-3.

Esteban Carmona

Graduado del Instituto Tecnológico de Costa Rica. Inició sus pasos en la cobertura de eventos deportivos en el 2012, con el nacimiento de este medio. Apasionado por el Periodismo Deportivo, con experiencia en la cobertura de Liga de Campeones de la CONCACAF, Torneo Nacional de Primera División y Selección Nacional. Correo: [email protected]