JUser: :_load: Unable to load user with ID: 854

Frío empate a uno entre Cartaginés y Carmelita

16 August 2015
Cartaginés sale del terreno de juego bajo el reproche de su público Foto: Juan Carlos Loría

Ambos equipos venían de ser goleados en la fecha anterior por lo que en esta fecha querían cambiar el animo del equipo y ganar tres puntos. Eso sí, no contaron que ambos equipos iban a perder bastantes ocasiones e iban a finalizar con un marcador de 1-1 en el Estadio Fello Meza.

Las jugadas claras llegaron rápido al partido. Al minuto 4' carmelita anotó el 1-0 con un gran pase de Starling Matarrita A Weller Wilson que recibió el pase desde la derecha y por la pésima marca de los defensores cartagineses pudo anotar tranquilamente.

Cartaginés no desistió de buscar el empate en el encuentro y Fabricio Ronchetti fue el que más la intentó como al minuto 32' cuando con un gran cabezazo trató de anotar y Víctor Bolivar lo atajó. La insistencia del Cartaginés llegó al 46' del primer tiempo en un tiro de esquina donde José Leiva logró cabecear y anotar el 1-1.

El segundo tiempo continúo igual de peleado. Las más claras fueron al minuto 13' cuando Moisés Segura tapó un remate de Ronchetti que iba para dentro de la portería. Mientras, al minuto siguiente Starling Matarrita tuvo una opción solo frente al guardameta Alejandro Gómez y este logró tapar el remate.

Este resultado dejó al Club Sport Cartaginés con 5 unidades mientras al Carmelita con apenas 2.