Liberia vence al Santos de Guapiles 3-0 y se acerca a los puestos de clasificación

31 August 2015

En el Estadio Edgar Baltodano se disputo el encuentro entre Liberia y el Santos de Guápiles. Los pamperos se dejaron la victoria al derrotar al Santos 3 goles por 0.

Iniciaron las acciones y apenas en 7 minutos del inicio Liberia abrió el marcador cuando Irving Huertas de zurda logra un excelente remate para dejar imposibilitado al guardameta santista.

Liberia se mostró con un buen juego defensivo y de ataque que dejaba al equipo santista con pocas oportunidades para anotar y alcanzar la paridad.

Conforme transcurría el cotejo Liberia seguía con el partido a su favor tanto en el marcador como en las acciones dentro del terreno de juego, los pamperos lograban adueñarse y dejaban atrás a un Santos que a pesar de tener oportunidades no lograban concretar sus jugadas.

La segunda anotación de Liberia llego al minuto 50 cuando en un servicio por la derecha por parte de Walter Chevez colocó el balón para que Irving Huertas de palomita anotara por segunda ocasión.

Termino el segundo tiempo con marcador a favor de Liberia 2-0

En el segundo tiempo el Santos se cayó por completo y Liberia seguía aprovechando el marcador a su favor y los remates a marcos cada vez eran más oportunos.

La tercera y última anotación se dio por obra de penal que ejecutó Walter Chevez y con el marcador de 3 goles por 0 sentenciaban la derrota del equipo santista.

Los minutos transcurrieron y las acciones por parte de los visitantes no cambiaron y le facilitaban el juego a los pamperos que desde el primer tiempo mantuvieron el control de la pelota.

El partido culminó y Liberia se dejo la victoria alcanzando los primeros lugares de la tabla general.