Con triplete del "Mambo", Santos derrota 4-2 a Limón

07 September 2015

El conjunto del Santos de Guapiles volvió a la victoria el día de hoy, al ganarle por marcador de 4-2, en un gran partido, al equipo del Limón F.C. en condición de local.

Las acciones se llevaron a cabo en el estadio Ebal Rodríguez de Guápiles, donde en los primeros minutos se veía un conjunto local mucho más agresivo y con el dominio de las acciones, esto los llevó a adelantarse en el juego, con tan solo 2 minutos de la primera mitad, cuando Víctor Núñez aprovechó un centro desde la banda derecha para definir de cabeza, solo en el área chica, ante la pasividad de la defensa limonense.

Verse abajo en el marcador despertó el buen juego de los caribeños, ese que venían practicando en los últimos partidos. Los visitantes tomaron el dominio del partido, y llegaron al empate, tras anotación de Erick Scott, quien aprovechó una jugada a balón parado, para poner el empate de cabeza, aprovechando la mala marca de la zaga santista que lo dejaron completamente solo, esto al minuto 23.

Pocos minutos después, al 35, los verdiblanco, aprovecharon un contragolpe para ponerse arriba en el marcador, cuando Jossimar Pemberton, aprovecho un entrevero en el área para marcer el 2-1, tras el fallo de la defensa.

La epata complementaria fue todo lo contrario, el equipo local tomo las riendas del juego desde el minuto 1 hasta el final, colocando como principal referente al goleador del futbol nacional, Víctor Núñez, quien igualaría los cartones al 51, cuando aprovecho un pase entre líneas, para definir desde el borde del área, cruzado al palo de mano izquierda del portero Jairo Monge. Tan solo 9 minutos después, de nuevo Núñez se haría presente en las redes, al aprovechar otro centro por la banda izquierda y la mala marca de la zaga, para definir de cabeza en el área pequeña y poner el 3-2.

De nuevo Limón, al verse debajo en el marcador, se fue con todo al ataque, pero esta vez los locales aprovecharon los espacios, para definir el partido al 90, con la anotación de Edder Cruz, quien aprovechó un contragolpe, recibió solo en el centro del área y marcó el definidito 4-2.

Con esto los Santistas cortan una racha de juegos sin sumar de 3, mientras que Limón pierde una seguidilla de partidos ganados.

656 K2_VIEWS
Esteban Carmona

Graduado del Instituto Tecnológico de Costa Rica. Inició sus pasos en la cobertura de eventos deportivos en el 2012, con el nacimiento de este medio. Apasionado por el Periodismo Deportivo, con experiencia en la cobertura de Liga de Campeones de la CONCACAF, Torneo Nacional de Primera División y Selección Nacional. Correo: [email protected]