Limón y Pérez empatan 4-4, en dramático partido.

28 September 2015

El conjunto del Limón F.C. empato en condición de local ante el conjunto del Pérez Zeledón, por un marcador de 4-4.

Las acciones se llevaron en casa del conjunto caribeño, que demostró nuevamente su poderío como local, al comenzar llevando la iniciativa del juego, y ponerse arriba con tan solo 10 minutos de juego por medio de Erick Scott. Una vez aajo en el marcador los visitantes trataron de despertar, pero cuando mejor jugaban, los verdi-blancos aumentaron la ventaja, por medio de Kareem McLean al minuto 30. Cerrando así la primera mitad con un marcador de 2-0.

La etapa complementaria comenzó con un conjunto generaleño completamente distinto al de la primera mitad, lo que les permitiría descontar con tan solo 1 minuto de juego, por medio de José Carlos Cancela, pero rápidamente Scott podría el 3-1, 5 minutos después. Con esto parecía que los locales terminarían dominando el juego, pero los visitantes se fueron con todo en busca del partido, y lo conseguirían empatar, primero con gol de Joshua Díaz al 58, que puso el 3-2, y luego con la anotación de Roy Myrie al 75. Sin embargo en los últimos minutos el Limón F.C. respondería, y se pondría de nuevo adelante, con anotación de Scott, nuevamente, al 83; y cuando parecía que el partido terminaría con un 4-3, Felix Montoya igualaría los cartones al minuto 90.

Con esto Limón FC llega a 15 puntos en el sexto lugar, mientras que Pérez Zeledón sigue último, con 7 unidades.

Esteban Carmona

Graduado del Instituto Tecnológico de Costa Rica. Inició sus pasos en la cobertura de eventos deportivos en el 2012, con el nacimiento de este medio. Apasionado por el Periodismo Deportivo, con experiencia en la cobertura de Liga de Campeones de la CONCACAF, Torneo Nacional de Primera División y Selección Nacional. Correo: [email protected]